Ds Hyatt Regency in Vancouver zeichnet sich durch eine sehr gute Lage inmitten von Vancouver aus. Es verfügt über geräumige, helle und freundliche und sehr saubere Zimmer. Das Gastronomieangebot ist sehr gut und das Personal sehr kompetent, freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich sehr wohl dort.
Die Zimmer sind geräumig, mit bequemen Betten ausgestattet und waren sehr sauber. Das Bad war ebenfalls in einem sehr guten Zustand. Ich empfehle, ein "high floor" Zimmer , da man in den unteren Stockwerken doch viel Geräusche von außen mitbekommt. Wir waren zunächst im 12 Stock untergebracht. Dort konnte man die in der Nachbarschaft stattfindende Karaoke Veranstaltung doch sehr deutlich hören. Nach unserem Umzug (infolge der Elektroprobleme) in den 26. Stock hatte sich dies erledigt.
Im Hotel befinden sich mehrere Restaurants und ein Starbucks Cafe. In einem der Restaurants konnte jeweils das Frühstück eingenommen werden. Dieses war sehr umfangreich. neben einem Büffet, welches schon keine Wünsche offen ließ, konnte man sich auch zum Beispiel Eiergerichte jeweils frisch zubereiten lassen. Die Bedienungen, die einen am Tisch, bedienten, waren ebenfalls sehr freundlich und aufmerksam. Geschmeckt hat es übrigens auch sehr gut.
Das Personal ist extrem freundlich und zuvorkommend. Reklamationen bzgl. eines technischen Defekts in der Beleuchtung des Zimmers wurden umgehend nachgegangen und mit zwei Gutscheinen für kostenloses Frühstück im Wert von je 30,- CAD entschädigt.
Das Hotel liegt nicht weit weg von der Station "Waterfront", die die Endstation der Bahnlinie zwischen Flughafen und der City von Vancouver bildet. Vom Hotel aus hat man eine sehr große Auswahl an Gastronomie und Shoppingmöglichkeiten. Außerdem lohnt sich ein Ausflug zum nahegelegenen Hafen von Vancouver.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel verfügt über die in dieser Hotelkatogorie üblichen Freizeitangebote, die ich aber nicht ausprobiert habe, weshalb ich sie nicht beschreiben kann.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Stadt |