Markus (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • März 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel mit wunderschöner Gartenanlage

Ich war im Hyatt Regency in Yogyakarta, weil ich die Tempelanlage von Borobudur besichtigen wollte. Das Hotel befindet sich etwas ausserhalb der Stadt. So ist man morgens schnell auf dem Weg. Ich konnte meinen Ausflug mit Privatfahrer problemlos am Vorabend im Hotel organisieren. Es hat alles bestens geklappt. Das Personal ist im ganzen Haus durchwegs sehr freundlich und aufmerksam. Das Hotel ist wunderschön in einer grosszügigen Gartenanlage gelegen. Von der gedeckten Open Air Lounge hat man einen direkten Blick über die Fischteiche und den Garten zum Vulkan Merapi. Der Pool ist sehr grosszügig und weitläufig, da findet jeder seine ruhig Ecke. Oder sein Ecke zum Spielen. Der Pool ist für Kinder bestens geeignet. Die Zimmer mögen etwas in die Jahre gekommen sein, sind aber sehr gepflegt und sauber. Besonders schätzte ich es, über den kühlen Steinboden laufen zu können. Es gibt eine recht grosse Club Lounge, mit Innen- und Aussenbereich, wo jeden Abend, nebst dem Buffet, ein kleines BBQ veranstaltet wird. Das Check-In und Check-Out kann direkt in der Club Lounge erfolgen. Auch die Lobby Lounge ist angenehm für einen Drink, wie auch das Hauptrestaurant, welches ebenfalls über einen Innen- und Aussenbereich verfügt und wo ein sehr vielseitiges Frühstücksbuffet geboten wird. Etwas entfernt vom Haupthaus liegt im Garten der Spa-Bereich. Ich habe in angenehmen Ambiente eine empfehlenswerte Body Scrub Anwendung genossen. Zur Anlage gehört weiter ein seperater Fitness Pavillon und ein Golfplatz. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist optimal.

• Gut

• Service
  • Freundliches und aufmerksames Personal

• Ideal für Ausflüge zur Tempelanlage von Borobudur