CarlosF (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Luxuriöser Ruhepol im hektischen Yogyakarta

Das Hotel befindet sich etwas abseits der Stadt und liegt daher ziemlich ruhig inmitten einer wunderschönen, riesigen Gartenlage. Auf dem Hotelgelände haben wir insbesondere zur Dämmerungszeit oder am frühen Morgen wunderbare Spaziergänge unternommen. Wir hatten eine Suite gebucht und wurden bei unserer Ankunft in die Präsidentensuite „upgegraded“ – was uns natürlich sehr erfreute. Diese Suite war einfach phänomenal, riesig, im klassischen Stil gut ausgestattet und verfügte über tolle Aussichten, da sie sich fast ganz oben im Hotel befand. Die Clublounge war ebenfalls stilsicher eingerichtet und wir wurden hier von einem äußerst liebenswürdigen Personal umsorgt. Besonders lobenswert auch der Koch, der abends für einfallsreiche Canapés sorgte. Hier trafen wir auch gleich am ersten Morgen Mister Budi, director of rooms, der sich während des ganzen Aufenthaltes rührend um uns und unsere Wünsche kümmerte. Das Hauptrestaurant und die überwiegend indonesisch geprägte Speisekarte gefielen uns ebenfalls. Der Außenpool des Hyatt ist phantasievoll angelegt, mehr wie ein mäandernder Fluss als ein klassisch viereckiger Pool. Es gibt allerdings keinen Clubpool. Einzig die Poolliegen waren aber zu bemängeln – Liegenauflagen wären sicher für ein Hotel dieser Kategorie nicht zu viel verlangt. Das Hotel ist ideal gelegen, um den herrlichen Prambanan-Tempel zu besichtigen und Malioboro, die Haupteinkaufsstraße Yogyakartas. Lohnenswert ist auch die vom Hotel kostenlos angebotene Kutschfahrt durch die umliegenden Dörfer. Fazit: Jederzeit gerne wieder – auch ohne Präsidentensuite.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Juni 2016
    Vorname:CarlosF