Heike (31-35)
Verreist als Paar • April 2008 • 2 Wochen • Stadt
Hotel direkt am Strand

Das Hotel besteht aus mehreren Gebäudekomplexen. Die Anlage ist sehr gepflegt. Wir sind an einem Samstag angereist. Das Hotel besitzt Veranstaltungsräume, in dem an diesem Abend eine Hochzeit stattfand.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und geräumig. Allerdings hatte unser Zimmer am Anreisetag nur einen Ausblick auf ein Dach mit einer brummenden Klimaanlage und keinen Balkon. Wir waren enttäuscht. Man muss allerdings dazusagen, dass wir spät angereist sind und das Hotel an diesem Tag aufgrund von Veranstaltungen ausgebucht war. Am nächsten Tag haben wir dann nach einem anderen Zimmer gefragt und sind dann auch umgezogen. Unser neues Zimmer war sehr geräumig, sehr sauber, schön eingerichtet und hatte vorallem einen Balkon mit Meerblick und Blick in die Berge. Unbedingt Zimmer mit Balkon und Meerblick buchen. Es lohnt sich!

• Für 12, 00 Dollar konnte man im Restaurant frühstücken. Ein Buffet mit frischem Obst, Bagels, Toast, Gebäck, Eiern und Speck, Würtschen und Kartoffeln, frisch gepresstem Orangensaft, Joguhrt, Müsli und Kaffee ließ keine Wünsche offen.

• Gut
  • Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Lediglich die Straße liegt dazwischen. Bis zum Zentrum sind es ca. 30 Minuten, bis zur Pier ca. 20 Minuten zu laufen. Vor dem Haus fährt ein Elektro-Shuttlebus bis zur Pier, dort kann man dann umsteigen in den Shuttlebus zur Innenstadt. Alles für 0, 25 Dollar. Superbequem. Das Hotel bietet kostenfreie Parkplätze mit an.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel verfügt über eine kleine Poolarea. Zum Ausspannen auf einer Rundreise absolut das Richtige. Zum Glück war bei unserem Besuch nicht so viel los, sodass man ohne Probleme eine Liege bekam. Der nahe Strand lädt zum Spazieren ein.

Dauer:2 Wochen im April 2008
    Reisegrund:Stadt