Bianca (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2009 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Hotel direkt am Strand

Das Hotel ist in einem guten Zustand. Für mich waren die riesen Betten das Highlight. Selten so bequem im Hotel übernachtet. Es ist eine sehr saubere Anlage mit nettem, hilfsbereitem Perosnal Eine Stunde entfernt von Santa Barbara in Richtung LA gibt es ein großes Outletcenter, was shopping freudige Frauen die Dollarzeichen in die Augen treibt. Sollte man mitnehmen. Die Beste Reisezeit ist sicherlich April bis Juni. Dann ist es weniger heiß (nur30 Grad) für Mitteleuropäer. Man kann wie wir auch ein bischen pech haben. Es heißt the grey May and the grown June. Was heißt dass bis Mittags die Wolken in den Bergen hängen es dann aber schnell aufklart und sehr warm wird

• Das Zimmer war sehr geräumig. Es gab eine Klimaanlage, Terasse, ein geräumiges Bad, einen Flat TV und die Minibar wie Kühlschrank. Das Hotel ist top ausgestattet

• Gut
  • Es gibt in dem Hotel ein Restaurant, wo man morgens auch sehr reichlich Früstücken kann. Wir haben im Hotel nur gefrühstückt . Das Personal war sehr nett und interessiert. Die Preise sind etwas erhöht.

• Gut
  • Uns wurde immer sehr nett geholfen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Es gibt einen Wäscheservice, den wir aber nicht genutzt haben.

• Gut
  • Nur die Hauptstrasse, die aber nich laut ist trennt das Hotel vom schönen Strand. Zum Pier, wo es Einkaufsmöglichkeiten gibt ist es eine Weile zu laufen, was aber nicht schlimm ist, denn man hat ja Urlaub. Die Restaurantvielfalt ist toll.

Wir haben den Pool nicht genutzt, weil der Strand attaktiver war. Zu den Freizeitmöglichkeiten beschrenken sich auf das morgendlich joggen, sofern man sich aus dem bequemen Bett befreien kann

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2009