Tanja (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr schönes Hotel direkt am schönen Strand

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zimmer Nr. 175 super Zimmer mit Blick zum Strand + Terrasse einfach ein Traum. Die Zimmer sind riesig groß. Vielleicht fehlt eine Handtuchaufhängung am Waschbecken und es gab keine Ablagemöglichkeit für Utensilien aber wir haben uns einfach ein kleines Zeitungstischchen neben das Becken gestellt. Die Zimmer waren schön eingerichtet. Die Betten waren einfach spitze! Bei drei Wochen Rundreise und fast täglich anderen Betten waren diese Betten die besten! Man konnte Seelöwen abends und morgens hören. Wir hatten kein Frühstück, haben selber auf der Terrasse ein Picknick gemacht. Einfach herrlich! Der Strand ist super breit und schön aber es ist sehr windig. Anfang Okt. wenn keine Wolke am Himmel ist lässt es sich gerade so aushalten. Liegt man näher an der Strasse wird man vom Sand paniert. Trotz Windschutz! Der Pool ist wirklich sehr schön mit Handtüchern auf den Liegen. Die Innenstadt von Santa Barbara hat mir sehr gut gefallen! Sehr gemütlich mit vielen Restaurants und schönen Geschäften. Das Courthouse hat einen Turm, von dort kann man über die ganze Stadt sehen bis zum Meer. Für Fotos voll schön! Das Parken am Hotel hat uns mit dem Veranstalter Dertour nix gekostet. Wenn man allerdings spät zum Hotel kommt, kann es sein das man auf der Straße parken muss.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife