- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da wir auch hier nur eine Nacht verbracht haben, kann ich soviel dazu gar nicht sagen. Lediglich kann ich sagen, das es quasi direkt am schönen Sandstrand liegt (also nur über die Straße gehen), kostenloses WLAN steht zur Verfügung, Zimmer sind sauber und schick, Parkplatz ist zwar gegen Bezahlung, wer jedoch will, der findet auch in den Nebenstraßen einen kostenlosen Parkplatz. Zimmer sind in Ordnung, Safe, Kühlschrank, Klimaanlage und Kaffeemaschine sind auch vorhanden. Im Badezimmer befinden sich Dusche bzw. Wanne und Toilette. Das Waschbecken allerdings liegt außerhalb des Bades auf dem Flur. Ansonsten hat es einen Touch von Schicki-Micki, aber das liegt wohl eher an dem Ort Santa Barbara. Der Ort ist recht langgezogen und wer sich gerne mal die Beine vertritt, der kommt auch überall hin. Das Personal ist nett und hilfsbereit. Wir hatten ein Problem mit unserem Navi und eine nette Dame von der Rezeption hat zum Glück, mit der Vermietungsfirma, alles gemanaged. Für eine Übernachtung völlig in Ordnung.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut