Zimmer waren sauber und gemütlich. Bad war etwas klein, störte uns aber nicht weiter, da wir ja e nicht den ganzen Tag im Hotel verbracht haben. Balkon mit netten Ausblick auf die Anlage. Frühstück war auch gut und Abendessen direkt am Strand auf der Restaurantterrasse. Sehr sehr nette Kellner und Köche, auch an der Rezeption waren alle sehr freundlich und witzig. Der Altersdurschnitt lag zwar weit über unserem Alter (26+30), war uns aber auch egal, da wir sehr liebe Leute in unserem Alter dort kennen gelernt haben. Hätten eigentlich ein anderes Hotel gebucht gehabt, da dort jedoch die Küche abgebrannt ist, wurden wir hier untergebracht - Gott sei Dank! :)) ach ja... Gelsen gab es viele...Gelsenstecker wäre empfehlenswert. Einfach hinfahren und glücklich sein! :) Werden, wenn nicht dieses Jahr, dann nächstes Jahr, sicherlich nochmal hinfliegen! :)
gepflegt, ca. 25m², Badezimmer etwas klein, aber in Ordnung, Terrasse 1A, eigene kleine Küche im Zimmer mit Geschirr, Besteck, etc. und Kühlschrank! Für Fernseher ist der Urlaub nicht geeignet, da der einzige deutsche Kanal ZDF war ;-) - also uns war das egal!
Essen war sehr gut! Küchenstil war landestypisch - gefällt mir sehr gut, jeden Tag leckere Tomaten mit griechischen Käse, Oliven, Moussaka, etc. ..wenn ich schon in einem anderen Land bin, will ich auch das essen, was die dort essen und nicht das, was ich zu hause auch immer hab. war echt total lecker! :) Nachspeisen waren zwar immer so ziemlich die gleichen, aber genug für eine woche, damit man jeden tag was anderes probieren kann.
Personal TOP! Fremdsprachen hauptsächlich Englisch - perfekt! :) Zimmerreinigung TOP Umgang mit Beschwerden TOP... einfach ein rundum geniales nettes Team. Da leider sehr viele Gelsen auf der Insel vorhanden, bekamen wir sogar - wenn wir uns ständig kratzen mussten auf Grund der Stiche - einen Gelsenspray von den Kellnern serviert! Was will man mehr? :))
Entfernung zum Strand ca. 200 m. Es gibt einen kleinen Supermarkt, wo man alles nötige bekommt. Es gibt eine kleine Bar neben dem Restaurant, die Leute sehr lieb und gesellig. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug. Machten eine Bootstour, fuhren in eine Bucht mit Sandstrand baden und in eine andere, wo für uns gegrillt wurde. Das Boot blieb auch mal stehen, damit man mitten am Meer ins türkise Wasser springen konnte. :) Auch eine Safari-Jeep-Tour machten wir, ist auch sehr empfehelnswert, da man damit fast die ganze Insel sehen kann. Ach ja, der Flughafen ist gleich ums Eck, hat uns anfangs zwar kurz gestört, nach dem wir aber im Restaurant direkt am Strand gesessen sind, hat dieser Ausblick alles wieder weggemacht. :)) ...und es ist auch ganz interessant die Flugzeuge so nah beim Landen und beim Start beobachten zu können. ;-)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |