Für 2 Nächte war es auszuhalten, aber für 600 € eindeutig zu teuer. Das Zimmer war enttäuschend, die Verpflegung nicht auf 4-Sterne-Niveau und die Extrakosten ziemlich hoch. Positiv hervorzuheben sind das bequeme Bett, der schöne Ausblick von den Bars und der nicht überlaufene Pool. Vielleicht ist das Meckern auf hohem Niveau, aber wir waren schon in vielen 4-Sterne-Hotels in ganz Europa und mehrmals auch in Kroatien und im Vergleich kann dieses Haus da leider nicht mithalten.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Gebucht war ein Zimmer mit Meerblick und Balkon, bekommen haben wir aber nur teilweisen Meerblick. Vor dem Balkon lag ein Garten mit einem großen Hügel, sodass man vom Meer fast nichts gesehen hat. Außerdem wurde der Garten ständig von anderen Gästen genutzt, die dort sonnengebadet oder Fußball gespielt haben, wodurch es an Privatsphäre und Ruhe fehlte. Dazu kam starker Geruch nach kaltem Rauch, das Zimmer roch wie ein Aschenbecher. Positiv war immerhin das Bett, das sehr bequem war, und auch das Badezimmer war in Ordnung.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Frühstück war insgesamt eher mittelmäßig. Eier und Speck waren nicht gut temperiert, meiner Frau hat es überhaupt nicht geschmeckt, mir nur eingeschränkt. Das Brot war frisch, die Brötchen allerdings nicht. Was mir gefehlt hat, waren Antipasti oder eine größere Gemüseauswahl, es gab lediglich Gurke und Tomate. Beim Abendessen gab es zwar eine große Auswahl, diese bestand jedoch überwiegend aus Gerichten mit Schweinefleisch, sodass meine Frau kaum etwas essen konnte. Viele Speisen waren nicht gut temperiert, die Suppe war regelrecht kalt, der Reis an beiden Tagen viel zu hart und auch die Kuchen zum Dessert waren nicht gekühlt und dadurch geschmacklos. Besonders schade war, dass landestypische Spezialitäten gefehlt haben, obwohl Kroatien und speziell Istrien eine tolle Küche zu bieten haben. Einzig einmal gab es Zagorski Štrukli, die wirklich sehr lecker waren. Ansonsten nur Standardkuchen, keine Mađarica, Kremšnite oder Čupavci, nichts Regionales. Für ein 4-Sterne-Hotel insgesamt enttäuschend.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war durchweg freundlich und hat sehr gutes Deutsch gesprochen, was für viele Gäste sicher angenehm ist. Da ich Kroatisch spreche, habe ich das im direkten Kontakt bevorzugt, was ebenfalls problemlos möglich war. Insgesamt ein solider und freundlicher Service.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Die Poolanlage wirkt auf Fotos so, als gäbe es zwei Pools, tatsächlich ist es nur einer. Immerhin war er nicht überlaufen und wer früh genug (bis 9 Uhr) da war, konnte auch schattige Plätze bekommen. Die Lobby- und Beach-Bars laden zum Chillen ein und bieten einen schönen Ausblick auf das Meer.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Parkplätze sind ausschließlich für Hotelgäste reserviert. Sie sind zwar in ausreichender Zahl vorhanden, aber sehr eng. Dazu kommen hohe Gebühren: 17 € pro Tag für PKW, 8 € pro Tag für Motorräder und 40 € pro Tag für Busse (ich vermute, damit sind Transporter gemeint). Auch sind die Preise an den Bars eher hoch. Zwei Cola kosten da knapp 10€.
Vorname: | Denis |