- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist wunderschön gelegen. Das war dann aber auch schon alles Positive. Dafür es sich um ein komplett neues Hotel handelt sind im gesamten Hotel Bau- und Hygienemängel zu finden. Fast im gesamten Hotelbereich stinkt es muffig und sauer aufgrund der unzähligen Wasserschäden. Überall liegen Handtücher rum, damit das Wasser aufgesaugt wird. Der Außenbereich ist durchwegs rutschig, das Essen ein Horror und die baulichen Mängel teilweise sehr gefährlich. (Lose, unisolierte Kabel hängen rum, Glaselemente wackeln sehr bedenklich usw.) Die Hygienestandards in der Fresshalle (anders kann man dazu nicht sagen) sind eigentlich nicht vorhanden. Dies war auch der Grund, warum meine Frau und ich nach nur 2 Tagen (vier waren gebucht) abgereist sind. Wir hatten ernsthafte Bedenken um unsere Gesundheit.
Eigentlich groß, aber billig in der Einrichtung. Erinnert eher an eine Jugendherberge als ein 4-Sterne-Hotel. Jedes Zimmer mit Meerblick - jedoch ist das Glasgeländer äußerst wackelig montiert, sodass ich jeden abraten würde sich da anzulehnen.
Eine einzige Katastrophe!!! Ich habe noch nie so schlecht in einem 4-Sterne-Hotel gegessen. Verschimmeltes Obst, dreckiges Geschirr, unhygienische Zustände - meine Frau und ich hatten ernsthafte Bedenken.
Rezeption teils freundlich, teils unfreundlich. Personal im Gastrobereich überfordert und unfreundlich. Beschwerden werden "nicht richtig verstanden" oder einfach kommentarlos hingenommen.
Wunderschön gelegen. Toller Ausblick. Ca. 1 1/2km entlang der Küste nach Opatija.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife