Karl (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel mit einem guten Preis-Leistungsverhält

Schönes Hotel mit einem guten Preis! -Leistung Verhältnis! Gute Lage direkt an der Promenade...kennt aber eh ein jeder aus der Werbung! Rezeption sehr freundlich / Bar sehr laut mit dem Kinderspielplatz, ist absolut unpassend und falsch platziert! Im Restaurant fehlt ein Mâitre mit Überblick und es gibt keine Ansprechperson! Das Angebot ist soweit in Ordnung, Vorspeisen könnten solider sein, Dessert mittelmäßig, Crackers und Nüsse mit Chips vorhanden aber an keinem Abend ein Käse ?? Aber für Reisegruppen sicher gut geeignet! Es wurde aber in keiner Abteilung gefragt ob es passt oder Zufriedenheit....Teller abräumen und damit Ende...! Nun, kein Grund zum jammern, Preis-Leistung stimmt, aber es könnte ohne großen Aufwand Luft nach oben geben!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im Mai 2025
    Vorname:Karl
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Karl, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis, der Lage direkt an der Promenade und dem freundlichen Empfang an der Rezeption zufrieden waren. Gleichzeitig bedanken wir uns herzlich für Ihre konstruktiven Anmerkungen. Ihr Feedback zu unserer Bar, unserem Restaurantservice und der Auswahl am Buffetbereich nehmen wir sehr ernst. Wir sind stets bestrebt, unsere Abläufe zu verbessern und noch besser auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen – unter anderem durch gezieltere Kommunikation und persönlichen Service beim Essen. Wir freuen uns, dass Sie trotz kleinerer Kritikpunkte insgesamt einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Ičići Team