Der erste Eindruck von diesem Hotel ist wirklich toll. Schönes modernes Design und die Aussicht vom Zimmer auf das Meer ist wirklich traumhaft.
Die Zimmer sind großzügig und modern eingerichtet.
Der Kaffe ist wirklich ungenießbar. Warum man Vollautomaten mit so einem schlechten Kaffee in einem 4* Hotel aufstellt ist für mich nicht nachvollziehbar. Ansonsten konnte man am Frühstücksbuffet immer etwas finden, jedoch gab es wenig Abwechslung. Mittags und Abends gab es genug Auswahl, jedoch vertragen die Speisen etwas mehr Würze.
Was den Service anbelangt haben wir sowohl negative als auch positive Erfahrungen gemacht. Das Personal an der Rezeption war freundlich, hilfsbereit und kompetent. Die Kinderanimateure sind uns wirklich negativ aufgefallen. Weder wir noch unser Kind wurden begrüßt, eine Bespaßung fand lediglich von einer Mitarbeiterin statt, die jedoch nur Abends da war. Alle anderen Animateure waren total unmotiviert und lustlos. Immerhin ist der Raum wirklich super ausgestattet, so dass sich das kind auch alleine gut beschäftigen kann. Die Animateure kann man sich eigentlich sparen. Auch der Service im Restaurant ist ausbaufähig. Den Hochstuhl mussten wir uns immer selbst an den Tisch holen, obwohl die Kellner zu beginn des Abendessens nichts zu tun hatten. Das kennen wir von anderen Hotels nicht so.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Melani |