Hermann (66-70)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis

Modernes schnörkelloses Hotel in kurzer Entfernung zur Altstadt von Alba. Sehr schönes Restaurant mit Panoramablick auf der Dachterrasse des Hotels sowie eine große kostenlose Tiefgarage.

• Gut
  • Tadellos sauberes, großes, ruhiges und klimatisiertes Zimmer im Vier Sterne Standard mit einer hervorragend funktionierenden kostenlosen Wi-Fi-Verbindung.

• Hervorragendes Frühstücksbuffet mit regionalen piemontesischen Köstlichkeiten. Die Küche im Restaurant I Castelli mit seiner traditionellen Piemonteser Küche eine Klasse für sich, die Weinkarte lässt nicht nur für Weinkenner keine Wünsche offen.

• Unaufgeregter und sehr freundlicher Service. Wegen einer Jubiläumsfeier bei Ferrero, mit Firmenmitarbeitern aus aller Welt, konnten wir in ganz Alba und Umgebung keine Busse mehr für unseren geplanten Besuch eines Weinguts in Barolo ordern. Für die Rezeption des Hotel I Castelli kein Problem, sehr hilfreich wurde uns kurzfristig ein passende Fahrzeuge organisiert.

• Gut
  • Das Hotel am Rande der Stadt nahe am Fluss Tanaro liegt sehr günstig in nur ca. 300 m Entfernung zur Altstadt Albas. Ebenfalls in Hotelnähe das Schwimmbad von Alba am Ufer des Tarno mit einem 50 m Schwimmbecken und einem zweiten kleineren Becken. In südlicher Richtung steht das riesige Werk von Ferrero, während unseres Aufenthalts kam es zu keinerlei Geruchs- und Lärmbelästigungen. Alba ist ein idealer Ausgangspunkt um mit dem Auto die Gegend mit seinen unzähligen wunderschönen Städtchen und Dörfern auf den Hügeln und Bergrücken zu erkunden. Feinschmecker und Weinliebhaber kommen hier voll auf ihre Kosten. Unsere Tagestouren gingen runter bis an die Riviera, Turin kann man bequem per Bahn von Albas Bahnhof aus besuchen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2017