Katharina (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Kein Urlaubshotel, nur Duchreisehotel, nie wieder!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Auf kein Fall ein Urlaubshotel. Dieses Hotel liegt direkt an der Autobahn und in einem Industriegebiet. Auch liegt das Hotel nicht in Reggello direkt sondern 8 KM entfernt! Länger als eine Nacht schläft hier keiner... Wärend unserem 5 Tägigen Aufenthalt waren wir die einzigen Gäste, die länger als eine Nacht dort verbracht haben. Sonst kam jeden Abend 1-3 Reisebusse voll Asiaten für eine Nacht. Das Personal war gott sei Dank sehr freundlich. Leider lässt der Zustand der Zimmer auch zu wünschen übrig. $ Sterne auf keinen Fall. Vielleicht 2, wenn überhaupt. Die Einrichtung ist herruntergekommen und von vor 40 Jahren. Flecken an den Wänden, wenn es regnet läuft das Wasser zum Fenster rein, beim ersten Duschen kam uns gleichmal die Duschwand entgegen. Das versprochene reichhaltige Frühstücksbuffet ist mehr als spärlich und Abends hat es nie Buffet gegeben, sondern für uns "Deutsche" 2 Gerichte zur Auswahl. Die Einheimischen und Reisebusse durften von einer Speißekarte auswählen, die es übrigens auch in Englisch gab...Jedoch nicht für uns. Wer also mal was anderes will als Pasta und Fleisch hat Pech. Halbpension hat Abends bedeutet entweder Pasta und Fleisch aber ohne Beilage. Wollte man mal einen Salat dazu musste man aufzahlen.... IN der Nähe dieses Hotels ist zwar noch eine Pizzeria, aber die war nicht sehr einladend. Sonst ist in der NÄhe kein Bar oder ähnliches...ca. 4 KM den Berg runter entfernt ist ein Dörfchen, wo man sicher eine Bar finden kann. Wer hier auf der Durchreise ist, kann gerne für eine Nacht dort übernachten, aber mehr nicht. Wir haben unseren Urlaub nach 5 Tagen dann auch abgebrochen. Bis zum Meer sind es gute 2 Stunden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Sehr schlecht