- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Frühstück und Abendessen keine 4-Sterne-Qualität, das Einfachste vom Einfachsten. Jeden Morgen gleiche Salami, gekochter Schinken, Schnittkäse. Braunes Obst, grün gekochte Eier, trockener Kuchen. Spanferkel bestand nur aus Knochen und Fett, habe kein Fleisch gesehen. Vorspeisen waren teilweise nicht ansehnlich und schmackhaft. Keine Abendunterhaltung, sehr langweiliges Hotel, kaum Gäste. In einem gutgehenden Hotel sind die Kapazitäten gut ausgeschöpft. Kaum Informationen über die Hoteleinrichtungen (keine Infomappe im Zimmer).
- ZimmergrößeEher schlecht
- Entfernung zum StrandEher schlecht
- Qualität des StrandesEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Gabriele |
Lieber Gast, es tut uns leid dass Iher aufehalt bei uns nicht an Ihren ansicheten war, aber wir sind nicht der selben meinung. Weil unser Fruhstuckbuffet eine grosse auswhal hat: Caffè, Caffè Latte, Latte, Thè, Infusi Diversi - Succhi di Frutta -Burro, Pane, Fette Biscottate - Cereali - Brioches, Brioches Farcite, Dolci, Biscotti - Marmellate Assortite, Miele, Cioccolata spalmabile - Yogurt Naturale, Yogurt alla Frutta - Frutta Sciroppata, Frutta Fresca - Uova Bollite - Wurstel, Salame, Prosciutto Cotto - Emmental Fur das Sardische Abend, ich denke dass Ihr in eine anderen Restaurant gegessen habt. Mit freundlichen Gruessen Vanni Sanna