Peter (36-40)
Verreist als Familie • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage mit kaltem Pool

Gut

Sehr schöne Anlage und für Familien mit Kindern sehr geeignet. Da die Anlage sehr weitläufig ist wirkt Sie auch bei voller Ausbuchung nicht überfüllt. Die Tiefgarage mit Aufzug ist eine ideale Lösung. Wir hatten ein zweistöckiges Appartment mit großer Dachterrasse auf der sich die Kinder abends noch austoben konnten. Leider ist der Pool nicht beheizt und tagsüber sehr kalt. Dies hat diese schöne Poollandschaft nicht verdient. Wir waren Ende September dort. Hatten Leider nicht immer Badewetter. Beim nächsten mal fahren wir früher. Nebenkosten waren überraschend niedrig. Gutes Abendessen für 2 Erwachsene und 2 Kinder kekommt man inkl. Getränke für ca. 45 €. Lidel und andere Discounter in der Nähe.

• Gut
  • Zweckmäßig eingerichtete Appartemants mit Fernseher. Es gab 4 deutsche Programme. Für uns war es ausreichend. Küchenzeile mit fast allen Geräten war vorhanden. Mikrowelle und Kaffemaschine fehlten leider.

• Die kleine Bar in der Reception bietet Kleinigkeiten für Zwischendurch an. Für den kleinen Hunger ( oder Durst ) ganz O. K.

• Die Receptionsdamen waren sehr freundlich und konnten uns mit perfekten Deutsch immer weiterhelfen. Beim ersten Versuch mit der Waschmaschine sollte man sich doch Hilfe holen da die Anleitung mit Sicherheit falsch verstanden wird.

• Wer es ruhig mag ist hier gut aufgehoben. Zu Fuß sind es ca. 10 min. zum Strand. Mit Kindern ist der Hinweg kein Problem da es auf dem Rückweg bergauf geht, wird es für Kleinkinder anstrengend. Leider gibt es in Loano nur Kieselstrand. Schöner ist es in Allasio. Dort gibts es Sandstrand. Kostet leider aber mehr Geld.

• Gut

Kleiner Kinderspielplatz und viel Auslauf für die Kleinen bestimmen das Gesamtbild der Anlage. Liegestühele sind mehr als genug vorhanden. Internetzugang gegen Gebühr ( 1€/std. ).

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Peter