- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
War Pfingsten 2005 mit meinem Freund dort und wir waren sehr zufrieden. Das Personal ist sehr nett (1. Frau die uns betreut hat spricht fließend deutsch) Das Appartment war sehr schön und auch relativ neu. Die ganze Anlage war wirklich sehr schön und neu renoviert. Die kleine Poolanlage ist sehr geschmackvoll. Der Strand war leider etwas weiter weg, zu Fuß ca.15 min bergab (aber das muss man am ende eben alles wieder rauf;-) Strand war aber sehr sauber und gepflegt und wirklich sehr schön, wie auch das Wasser(ganz sauber und klar) im Ort gibt es vielfältoge Möglichkeiten zum Einkaufen, an der Strandpromenade gibt es schöne kleine Läden und man kann sehr günstig und lecker zu Abend essen(in einigen kleinen Restaurants und Pizzerien) Mir hat der Urlaub gefallen und ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Preis-Leistungs Verhaeltnis ist optimal! Ideal für Familien, für Leute die Party machen wollen, wäre es aber nichts, da es in der Umgebung nichts dergleichen gibt(Discos etc.)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut