- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Unser App. lag in der 1. Etage und hatte einen großen Balkon mit fantastischem Blick auf die Bucht. Das App. war sehr geräuming und geschmackvoll rustikal eingerichtet, aber nicht einfach. Alles war dezent farblich auf einander abgestimmt. Die Küchenausstattung war gut, viele große Töpfe und eine große Pfanne, jedoch war der 2-Plattenherd zu klein um gleichzeitig zwei Töpfe vernünftig zu benutzen. Es gab auch genügend Geschirr, Besteck u. Gläser. Bettwäsche u. Handtücher wurden wöchentlich gewechselt. Reinigung leider auch nur 1 x in der Woche, aber dass ist bei App. Anlagen schon ungewöhnlich viel. Über die Gastronomie kann ich nicht viel sagen, da wir Selbstversorger waren und das dazugehörige Restaurant erst in der 2. Woche (3. Maiwoche) öffnete. Wir haben nur einmal Pizza gegessen, die war aber sehr gut, Preis ging auch (8, 00 EUR). Insgesamt ist Sardinien zumindest in der Vorsaison günstiger, als wir erwartet hatten. Der Sandstrand ist nicht sehr groß, aber gepflegt. Allerdings gibt es im sehr klaren Wasser relativ viele Steine. Die Liegenbenutzung war, entgegen der Katalogbeschreibung, zu unserer Zeit auch noch kostenlos. Uns hat es sehr gut gefallen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut