Frank (31-35)
Mit Abstrichen empfehlenswert, aber keine 4 Sterne

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren Mitte Mai in Porto Cervo. Da es absolute Vorsaison war, waren nicht alle Angebote geöffnet und die Anlage war eher verschlafen und ruhig. Das war für uns kein Problem, sondern eher ein Vorteil. Der hoteleigene Strand war sauber und natürlich leer, die Anlage vielleicht zu 10% belegt. Auch das war von Vorteil, da die Zimmer doch sehr hellhörig sind und bei lauten Nachbarn kann das zum Problem werden. Unser Zimmer war sehr groß und auch gut ausgestattet, hatte eine wunderschöne Terrasse und eine zusätzliche Dachterrasse. Die Sauberkeit war auch in Ordnung, zumindest nach dem zweiten Putzdurchgang der Putzfrau (gereinigt wurde täglich). Vermutlich waren wir die ersten Nutzer des Zimmers nach dem Winter. :-) Zur Anlage: Die Anlage ist wirklich sehr schön und lädt zum Spazierengehen ein. Den Eindruck, dass alles etwas abgewohnt und renovierungsbedüftig ist, können wir bestätigen. Allerdings ist dies noch in einem noch akzeptablen Bereich. Umgebung: Das Hotel liegt abseits des Hauptortes. Das hat Vor-und Nachteile. Ohne Auto ist man verloren. Dafür hat man Natur um sich und viel Ruhe (mal abgesehen von lauten Nachbarn). Das Hotel bietet auch genügend (kostenfreie) Parkplätze. Ausflüge nach Olbia, Baia Sardegna etc. sind eine gute Abwechslung zum Urlaubsalltag. Fahrzeit vom Flughafen Olbia ca. 45 Minuten. Fazit: Wir würden wieder in dieses Hotel gehen, allerdings mit etwas abgespeckten Erwartungen. Ebenso würden wir nur in der Nebensaison anreisen, da sonst die Preise deutlich zu hoch sind. Eine realistische Sterne-Bewertung sehen wir bei max. 3 Sternen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe