Das Hotel liegt sehr stilvoll in einem Trakt des ehemaligen Klosters, in der Anlage sind weiters das zugehörige Restaurant Walter Enyard und auch mehrere Ärzte und Wohnungen untergebracht. Die Atmosphäre ist edel und das Zimmer war gut ausgestattet und ruhig.
Das Zimmer war renoviert, eher traditionell gestaltet, aber gut ausgestattet. Das Bad ganz in dunklem Marmor mit Dusche und Bidet. Der Blick ging nach hinten in Richtung Pool.
Das Frühstück wird im Keller eingenommen, was bei Schönwetter etwas schade ist. die Gewölbe sind aber durchaus stilvoll und das Angebot für Italien durchaus reichhaltig, auch wenn es keine warmen Speisen gibt. Wir haben zweimal im angeschlossenen Restaurant gegessen, das gehobene Küche in einem ehemaligen Theater bietet. Klassisch-schönes Ambiente und gutes Essen, wenn auch ein klein wenig steif. Ich würde auch einen Besuch in einer der kleinen Osterien im Ort empfehlen.
In allen Bereichen waren die Mitarbeiter freundlich und zuvorkommen.
Das Hotel liegt im Zentrum von Somaschi, einer wirklich interessanten italienischen Stadt im Piemont. Somaschi ist die Hauptstadt der Schnecken, die man auch in allen Restaurants und Osterien in der Umgebung kosten kann (wenn man das mag). Die Stadt ist streng geometrisch angeleget und bietet ein schönes historisches Ambiente, ist aber durchaus auch noch von Einheimischen belebt. Wir haben einen Ausflug nach Asti und ins Weinstädtchen Barolo gemacht. Auch ein Tagesausflug in die interessante Stadt Turin ist möglich.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Garten gibt es einen Pool, der allerdings noch nicht eingelassen war. Massagen sind möglich.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Stadt |