Manfred (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2015 • 3-5 Tage • Strand
Super Hotel für Kurztripp od. Badeurlaub.

6 Stöckiges Hotel, im obersten Stock Wellnessbereich. Blick aufs Meer, Sauna ebenfalls. Entspannend und von 15h -21h geöffnet. Tiefgarage ausreichend. Frühstück wird als Menü serviert, was wir aber erst am 2. Tag mitbekommen haben. Büffet ist dementsprechend klein, aber mit viel Mehlspeisen ausgestattet. Menü dafür umso grösser, mit allen was man braucht. Kostenloser Fahrradverleih im Hotel. Strand leider nicht gratis, auch reservierter Bereich für Hotelgäste. Strand aber ab Mittags immer leer. Leider sind auch wir, wie einige andere auch, dem Irrtum aufgesessen, das Schirm u. Liegen am Strand gratis sind, aber 15.-/ Tag sind zu verschmerzen. Während unseres Aufenthaltes gabs auch eine Party, man wurde aber vorgewarnt das es lauter wird. Das hat aber unsere Vorstellungskraft übertroffen, bis 2h war schlafen unmöglich. Dies kommt aber in Rimini halt öfters vor.

• Gut
  • Haben Lover Suite gebucht. Mit eigener Wanne im Zimmer. 3 TV am Zimmer, einer im Bad, einer im Wohnbereich und einer über dem Bett. Der im Bad funktionierte nicht, der im Wohnbereich hatte alles , sogar Internet und Sky, der über dem Bett aber leider nur lokale Kabelprogramme, warum auch immer. DVD Player, SD-Kartenleser für Foto besichtigung auch am Zimmer. Leider waren wir im 1. Stock, wodurch der Lärm von der Gartenbar u. Restaurant zu hören war. Aber ab Mitternacht ok.

• Ausser beim Frühstück haben wir die Küche nicht in Anspruch genommen. Frühstück aber sehr gut.

• Bei Ankunft wurde uns gleich ein Begrüssungscocktail serviert. Inzwischen wurde unser Gepäck vom Auto ins Zimmer gebracht. Danach wurde uns alles ausführlich erklärt und gezeigt.

• Gut
  • Strand gleich gegenüber Hotel. Shoppingmeile liegt vor Hotel. Ins Zentrum zu Fuss weiter als gedacht, zurück gings mit Bus (10min. Fahrzeit). Restaurants aller Art sind auf Shoppingmeile verteilt. Gut und preiswert.

Pool kann 0-24h besucht werden. Abends gibt es aber keine Liegemöglichkeit. Trotzdem einzigartig. Strand für Hotel reerviert, trotzdem nicht gratis. Man bekommt zwar Gutschein für Schirm und liegen, aber nicht billiger weder teurer. Wozu die Gutscheine ist mir rätselhaft. Strand war aber toll.

Dauer:3-5 Tage im September 2015
    Vorname:Manfred