Jörg (46-50)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Strand
Top stylisches Hotel und alle 5 Sterne wert

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein tolles Hotel, das wir jederzeit wieder buchen würden. Bereits die direkte Buchung über die Internetseite war super einfach und der Email Verkehr wurde in deutsch geführt. Das Design vom Hotel und der Inneneinrichtung ist mal was anderes. Wer es modern und stylisch mag, ist hier am richtigen Platz. Da wir an allen Tagen bestes Sommerwetter hatten, haben wir uns nie im Wellnessbereich aufgehalten, wobei die Aussicht vom 6 Stock über die Ganzglasscheiben einzigartig ist und ein Wellness Besuch bestimmt zu einem einmaligen Erlebnis wird. Das Personal ist überaus freundlich und kümmert sich sofort um sämtliche Belange. Das Essen im hauseigenen Restaurant ist Gaumenfreude pur. Auch der Pool ist einfach anders und super toll. Am Strand waren für uns Liegen reserviert. Die paar Meter zum Strand waren eher angenehm als störend. Alleine ist man hier allerdings nicht; aber das weiß man im Vorfeld, wenn man in Rimmini Urlaub macht. Insgesamt wirklich eine Reise wert und mit 5 Sternen wirklich zu empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Jörg