Ralf (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Zum wiederholten Male wohl gefühlt

Unser inzwischen 5. Besuch im i-Suite. Wir legen hier bei fast jeder Italienreise einen Zwischenstopp ein. Nach wie vor die Top-Adresse in Rimini für uns!

• Obwohl wir die kleinste Kategorie gebucht haben sind die Zimmer sehr groß mit ausreichend Stauraum, TV mit deutschen Programmen, Badewanne, Kühlschrank, Balkon.... Betten und Matratzen sehr bequem. Bei 33° C Außentemperatur ist in unserem Zimmer die Klimaanlage ausgefallen. Wir hatten in der Nacht 27° C im Zimmer! Bei der Rezeption gemeldet. Diese hat uns sofort angeboten in ein anderes Zimmer zu ziehen. Da aber für den nächsten Tag die Reparatur in Aussicht stand (und auch durchgeführt wurde) haben wir davon keinen Gebrauch gemacht. Ein Tag später hat die Klima wieder funktioniert. Als Trost gab es für uns einen Cocktail aufs Haus. Prima gelöst.

• Nach wie vor das beste und umfangreichste Frühstück. Wir kennen kein Hotel in dem man besser frühstückt, nur der Kaffee könnte etwas stärker sein. Es gibt wirklich alles was das Herz begehrt. Alles frisch zubereitet. Durch Corona zwar kein Buffett mehr, aber eine unglaublich große Frühstücks-Speisekarte, die es inzwischen auch auf deutsch, englisch und französisch gibt. Großer Außenbereich und auch ein großer Innenbereich steht zum Frühstück zur Verfügung. Und sehr lange Frühstückszeiten - man muss also keinen Wecker stellen! Zum Abendessen sind wir auswärts gewesen. Sehr hochwertige und anspruchsvolle Küche. Eher ein Event, als ein Abendessen. Wir selbst mögen aber lieber die einfache und rustikale Küche.

• Mehrmals am Tag Roomservice. Handtücher und Bademäntel dauernd im Tausch (für uns eigentlich zu oft). Service beim Frühstück sehr gut. Auch abends an der Bar. Getränke und Snacks werden auch am Pool serviert. Man wird immer wieder gefragt, ob alles in Ordnung ist. Servicepersonal fast durchgehend mehrsprachig. Für die Heimfahrt gibt es noch Sprudelflaschen, wenn man das gerne hätte. Garagenparkplatz war bis letztes Jahr noch kostenlos, dieses Jahr ca. € 20,-- / Nacht

• Direkt am Meer - jetzt deutlich ruhiger, da die Strandstraße vor dem Hotel seit unserem letzten Besuch 2021 zu einer Fußgängerzone, bzw. Flaniermeile umgebaut wurde und noch wird. Sehr schön gemacht und das in sehr kurzer Zeit! Gleichzeitig ist man aber auch schnell im Gewimmel, wenn man das möchte.

• Wellness
    • Sport

Schöner beheizter Pool der 24 Stunden geöffnet und beheizt ist, Sauna, Spa-Bereich, Fahrräder. Meer vor der Haustüre. Strandservice ca. 25,-- € (2 Liegen + Schirm) bzw. 45,-- € für einen Baldachin in erster Meerreihe. Am Pool stört lediglich, dass Handtücher über den Liegesäcken vom Personal nicht entfernt werden, wenn niemand mehr darauf liegt. Leider sind viele Gäste zu faul die Liegetücher (stehen direkt am Pool bereit) nach dem Baden in die Wäschekörbe zu werfen (stehen ebenfalls direkt am Pool bereit) und damit die Plätze wieder frei zu geben.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im September 2022