Stefanie (26-30)
Verreist als Freunde • November 2017 • 3-5 Tage • Arbeit
Ein gutes Hotel für Posen

Das Hotel hat wirklich hübsche Zimmer mit einer sehr gemütlichen gepolsterten Fensterbank und einem tollen Ausblick dazu. Auch der Fitnessbereich ist gut ausgestattet. Das Frühstück ist überdurchschnittlich gut und hat eine sehr riesige und gesunde Auswahl. Pool und Lobbybereich sind etwas schlicht und kühl gestaltet. Die Liebe zum Detail fehlt mir im hotel etwas.

• Die Zimmer sind sehr modern mit tollem offenem Bad. Es gibt Tee und Wasserkocher am Zimmer. Damit kann man sich gemütlich auf die tolle Fensterbank setzen und den Ausblick genießen. Als Pflegeprodukte hatte ich eine Bodylotion. Das schwankt jedoch im Hotel. Meine Kollegen hatten stattdessen einen Condotioner oder beides. Es gibt auch kein Bodentuch für die Dusche. Ich musste ein Handtuch nehmen. Betten sind eher hart, aber sehr gemütlich. Deutsche Fernsehsender gab es nur RTL und SuperRTL.

• Das Frühstück ist wow! So viel Auswahl! Verschiedene frische Smoothies, gesunde Fruchtshots, viel Gemüse und Cremes. Aber auch Gebäck wie verschiedene Kuchen, Creme Brulee, Waffeln, Pfannkuchen. Alles ist dabei. Am Schluss habe ich auch die Eierstation entdeckt. Frisches Obstwasser steht an jedem Tisch. Wirklich tolles Frühstück.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Lage ist sehr zentral. Man ist in wenigen Fußschritten in der Fußgängerzone und in ca 10 min am Marktplatz. Einkaufscenter mit vielen Läden und Supermärkten ist gleich neben dem Hotel.

• Geschäftsreise

Der Fitnessbereich ist toll, leider war einiges kaputt. Der Poolbereich könnte etwas liebevoller gestaltet sein. Zum hinlegen umd verweilen hat er mich nicht eingeladen. Es gibt zwei Whirlpools. In einem davon gab es einen Zwischenfall, weil ein Teil locker geworden ist und im Pool rumschwamm als ich drin saß. Das war nicht so lustig. Wurde aber vom Personal schnell behoben.

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde