Marietta (36-40)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Mehr erwartet

Schlecht

Hotel ist recht alt und wenig ansprechend. Etwas runtergekommen und ungepflegt. So ein Hotel hätte man eher irgendwo früher in den Ostblockstaaten erwartet. Der Eingangsbereich war gar nicht schlecht, eher gemütlich. Im Untergeschoss (ist auch Ausgang an den Strand) befindet sich ein Swimmingpool und das Restaurant. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht, 11 Tage. Frühstück war jeden Tag gleich aber recht vielseitig, von Rührei über Marmelade bis Obst etc. Kaffee war aus so einem Kaffeeautomaten, die ersten Tage furchtbar aber man gewöhnt sich an alles. Im Hotel waren viele Franzosen, eher älteres Publikum (ab Mitte 50), kann aber auch an der Jahreszeit liegen. Wir empfehlen: Restaurant Le Grand Bleu; gute Küche, nicht ganz günstig aber ok. Nicht zu empfehlen: Restaurant Les Sirenes; geschmackloses Essen, Versiffter Eiswagen, Wasser wird im Plastikbottich an den Tisch gestellt, schmutzige und verklebte Salzstreuer etc.

• Schlecht
  • Das Zimmer wirkte durch den dunklen Boden und eine blau angestrichene Wand düster. Die Klimaanlage war als wir kamen auf 17 Grad gestellt. Als wir die Zimmertür aufgemacht haben kam uns kalter Rauch entgegen, der erste Eindruck war ernüchternd. Nach 2-3 Tagen und nach ausgiebigem Lüften war die Luft besser geworden. Das Zimmer selbst war recht geräumig, Bad und WC getrennt. Sabuerkeit: ganz schlecht! Die Badewanne hatte alte, große Flecken die nicht weggeputzt werden konnten. Im WC (dort war der Boden hell) lagen Haare in der Ecke als wir kamen, die sind da noch gewesen als wir abgereist sind obwohl die Putzfrau jeden Tag da war und nass gewischt hat. Im Zimmer selbst und im Bad war der Boden dunkel, da hat man es nicht so gesehen aber das Gefühl barfuß über den Boden zu laufen war haaresträubend.

• Wir haben nur einmal im Hotelrestaurant gegessen, da wir das Essen zu teuer fanden.

• Personal war freundlich und hilfsberei. Fast alle haben englisch gesprochen.

• Hotel ist direkt am Strand. Netter Ort mit 2 kleinen Supermärkten und 3 Restaurants in der Nähe. Zu empfehlen ist das Restaurant "Le Grand Bleu", gutes Essen. Wir waren mit Auto dort und haben von dort aus Ausflüge machen können.

Ein Swimmingpool war vorhanden. In der Nähe des Hotels gab es noch eine Surfbrett-Ausleih-Möglichkeit. Am Strand konnten Liegen mit Schirm für 9,- € pro Tag/pro Person mieten können. Am Strand gab es keine Schattenplätze, deshalb haben wir an einige Tagen Liegen + Schirme gemietet.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Marietta