Holger (31-35)
Alleinreisend • Februar 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Guter Standard ohne viel Extras

Schlecht

Das Hotel ist mit zirka 100 Zimmern ausgestattet, und kann auch von Personen mit Gehbehinderung genutzt werden. Neben Treppen ist ein Aufzug vorhanden. Im Sommer ist es möglich die Terrasse zum Frühstücken oder den Pool zum Schwimmen zu nutzen.

• Das Zimmer hat ein wenig den Charme eines Jugendherbergszimmers. Alles ist sehr zweckmäßig, das war es dann aber auch. Im Bad habe ich noch Haare meines Vorgängers gefunden. Es gibt eine kleine Garderobe, die allerdings bei längerem Aufenthalt nicht reichen wird. Neben TV (inkl. dt. Sender) ist das Zimmer mit einer Klimaanlage ausgestattet. Ebenso gibt es kostenloses drahtloses Internet. Allerdings nur auf ein bestimmtes Datenvolumen beschränkt. Danach wird es kostenpflichtig.

• Das Frühstück ist solide. Neben dem üblichen, wie Brot, Croissants, Müsli, Wurst, Käse und Joghurt, gab es noch einen zusätzlichen Tisch mit Spezialitäten aus einer Französischen Region. Sowohl Kaffee, als auch Saft waren Mittelmaß.

• Gut
  • Der Service ist sehr freundlich und spricht mehrere Sprachen. Die Sprachen werden durch kleine Flaggen am Namensschild angezeigt. Während meines Aufenthalts habe ich allerdings keine Angestellten gesehen, die Deutsch konnten.

• Das Hotel liegt etwas abgeschieden von größeren Ortschaften im Waldgebiet. Zum Wandern ist dieses Hotel mit Sicherheit ein guter Ausgangspunkt. In unmittelbarer Nähe befindet sich eine Bushaltestelle, die es ermöglicht in der Nähe gelegene Orte mit dem ÖPNV zu erreichen. Allerdings ist es empfehlenswert ein Auto zu haben, da der Bus lediglich bis zirka 21:00 fährt. Ohne Auto besteht kaum eine Möglichkeit abends außerhalb des Hotels essen zu gehen. Ein neues, kleines Einkaufszentrum gibt es in Laufreichweite zirka 15 Minuten bergauf.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotelsterne sind berechtigt