Nahe Autobahn, Einkaufscenter und zahlreichen Fast-Food-Ketten gelegen - weniger ideal für Leute, die auf öV angewiesen sind. Für mich spielte es keine Rolle, da ich mit meinem Velo unterwegs war.
Ich hatte ein Grand-lit-Zimmer in oberer Etage mit schöner Sicht auf den Pool. TV: Anstelle Canal+ Sport wird dafür neben Eurosport 1 auch Eurosport 2 frei angeboten. Mein Nichtraucher-Zimmer wurde schon öfters benutzt. Soweit sauber, ausser dass es fürchterlich nach Rauch stank (der Vorgänger war wohl mehr als ein Freund des Glimmstengels). Zur Abhilfe stellte man mir dann einen Lufterfrischungsspray auf den Tisch. Im Badezimmer war ein grosser Spiegel und zusätzlich ein Fön vorhanden. Im bequemen Grand-lit habe ich sehr gut geschlafen. Leider funktionierte das offerierte WLAN/Wifi nur teilweise.
Frühstücksbuffet-Plus: Frühstücksei und diverse Früchte Dafür eher dürftige Brotauswahl Vom Speiseraum hat man eine schöne Sicht auf den eigenen kleinen Pool.
Mir wurde freundlicherweise noch ein Welcome-Drink während des Aufenthaltes gratis offeriert, etwa ein Mineralwasser, ein Glas Bier oder ein Gläschen Rosé de la Provence. Für mein Velo wurde ein abschliessbarer grosszügig bemessener Einstellraum von der Rezeption angeboten.
Trotz Autobahnnähe hatte ich ein ruhiges oberes Zimmer. Dieses Ibis liegt ca 30 Min zu Fuss ab Bahnhof SNCF Arles entfernt, zum Stadtzentrum mit seinen Sehenswürdigkeiten sind es ca 20 Min. Bus der Linie 30 verkehrt ab Bahnhof, Linie 2 ab Lamartine (Nähe Stadtmitte) bis Station Centre Commercial l'Aurélienne (bis ca 19h) siehe tout-envia.com
Der Pool kann tagsüber von 10h bis 21h benutzt werden. Sonnen- und schattige Plätze sind daneben auch vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |