- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt direkt an der Autobahn und ist von dieser auch gut und schnell zu erreichen. Aufgrund einer sehr hohen Schallschutzwand nimmt man kaum störenden Lärm von der Autobahn war. Unser Zimmer lag auf der gegenüberliegenden Seite aber auch auf den Parkplätzen zwischen Hotel und Autobahn war die Lärmbelastung gering. Daher nehme ich an, dass alle Zimmer diesbezüglich recht ruhig sind. Parkplätze sind in großer Anzahl vorhanden und nachts durch Zaun und Tor gesichert. Der Fußweg in die Innenstadt ist lang, führt aber durch keine "schlechten" Gegenden. Meines Erachtens kann man also bedenkenlos auch spät aus der Stadt zum Hotel laufen. Wir sind viel gewandert und für Tagesausflüge mit dem Auto liegt das Hotel günstig. Schlafkomfort, Zimmergröße, Qualität der Betten, Sauberkeit und Frühstück liegen auf dem aus anderen ibis Hotels bekannten, guten Niveau. Das Hotel ist nicht neu aber in einem gepflegten Zustand. Das Personal ist sehr freundlich und es gibt rundrum nichts zu beanstanden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut