Bettina (66-70)
Verreist als Paar • April 2025
Als Zwischenstop und für den Preis völlig ok.

Als Zwischen-Übernachtung und für den Preis völlig ok. Wir hatten auf dem Weg nach Spanien 3 Zwischen-Übernachtungen in Frankreich eingelegt, die erste davon in Besancon. Somit waren Haupt-Kriterien der Hotel-Wahl zum günstigen Preis: fussläufig zur weitestgehend autofreien Altstadt (und zum Fluss Doubs, zur Zitadelle und zu den Restaurants - all das sollte man machen, auch wenn man nur auf der Durchreise ist!!!), Fahrstuhl zum Zimmer wegen des Gepäcks, ruhig zum Schlafen und sauber. Alles wurde vom Hotel erfüllt. Der Blick aus dem Fenster war auch noch angenehm. Insofern waren die Downsides: seltsamer Rezeptionsbereich, dort auch noch gedrängtes, unbequemes und nicht sonderlich kulinarisches Frühstück am Morgen, verkraftbar. Positiv zu vermerken ist der Schnitt des kleinen Zimmers, der uns erlaubte, ohne "Dreisprung über die Koffer" zur Zimmertüre bzw. zum modernen kleinen Bad zu gelangen. Endlich mal ein Architekt eines Standard-Hotels, der nachgedacht hat! Geparkt haben wir, da es der Ostersonntag war, einfach in der nächsten Parklücke auf der Strasse. Vermutlich gäbe es da aber werktags tagsüber Ärger.

Vorname:Bettina