- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Freundin und ich hatten einen wirklich schönen Kurztrip in London (3 Tage) und haben so einiges entdecken dürfen. Wir haben uns für das günstige Ibis Hotel in Elstree Borehamwood entschieden und für uns diente es eigentlich nur als Übernachtung. Das Personal war beim Ein-/Auschecken sehr freundlich und als unsere Zimmerkarte mal defekt war, wurde das Problem schnell behoben. Das Zimmer war für ein 3 Sterne Hotel sehr schön und sauber, jedoch war es immer sehr gut beheitzt, so dass wir das Fenster desöftern öffnen mussten. In der Umgebung gibt es einen riesigen Supermarkt, der wirklich alles hat man sich vorstellen kann und hat ausser Sonntags 24 Stunden geöffnet. Desweiteren gibt es extrem viele Möglichkeiten im kleinen "Dorf" Borehamwood an was zu essen zu gelangen sowie um Shoppen zu gehen. Der Bahnhof Elstree & Borehamwood befindet sich ca. 15 min Fußweg vom Hotel und vom Bahnhof weitere ca. 45 min um in die City von London zu kommen, was so eigentlich der einzige Nachteil ist. Wir hatten einen 3 Tages Travelcard (Zone 1-6) vorher in Deutschland bestellt und konnten diese den ganzen Tag und überall nutzen. Für ein Kurztrip ist das Hotel perfekt geeignet und das Personal war auch sehr freundlich. Einziger Nachteil ist wie gesagt der relativ lange Weg in die Stadt London. Alles in allem kann ich das Ibis Hotel Elstree Borehamwood weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut