- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren zwei Nächte in Braga und verliefen uns in das ibis Braga. Die Zimmer waren dreckig und klein, die Betten unbequem. Als man den Balkon betreten hat, hatte man das gefühl, das der gleich einstürzt. Das Bad war eigentlich ganz sauber, aber eben für Portugal verhältnise immer wieder mit Dreck oder kaputten Fliesen usw. Positiv war, das wir eine Badewanne hatten. Es hieß man kann bis 10 Uhr Frühstücken. Da wir aber das Gefühl hatten, das wir die einzigen Leute in diesem Hotel waren, haben die das Frühstück schon um neun Uhr abgeräumt. Als wir um halb zehn zum Frühstück kamen, wollten die das auch nicht wieder aufbauen. Wir haben dann eine Tasse Kaffee und Brötchen bekommen. Und die Bedienung stand dann immer ein paar Meter weiter weg und hat geguckt wann wir fertig sind. Unfassbar. Naja, ansonsten ist das Hotel für ein zwei Nächte und OHNE Ansprüche zu empfehlen. Wobei die 35,- € pro Nacht nicht gerade angemessen sind. Und das man sowas bekommt, wenn man bei so einer Kette wie IBIS bucht, hätte ich nie gedacht. Aber Braga ist immer eine Reise wert. Und wir waren ja eh immer nur zum schlafen im Hotel !!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht