Maksimilijan (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • März 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Soviel gibt es eher nirgendwo fuer das Geld

Ich reiste mit einer Gruppe, um Bratislava mit Fuehrung kennenzulernen. Aber ich war total begeistert. Mein Zimmer war total sauber und als ich das Zimmer betrat begrueszte mich der Fernseher mit Namen. Beim Reisebuero vergass ich bekanntzugeben, dass ich unter zwei Nahrungsmittelintoleranzen leide. Ich gab nur eine bekannt. Und als ich zum Abendessen einen Fruchtsalat serviert bekam, erklaerte ich dem Kellner, dass das zu gefaehrlich fuer mich ist. Stattdessen orderte ich eine Banane, die hoechstens fuenf Minuten spaeter klein zusammengeschnitten total schoen serviert wurde. War alles total nett. Bei einer meiner mitreisenden verstand der Kellner sogar deutsch, obwohl er das laut seinem Button gar nicht kann. Kann ich waermstens empfehlen. Es gibt sicher billigere, aber sicher nicht bessere zu diesem Preis. Mittlerweile gibt es nur mehr Nichtraucherzimmer. CNN und RTL kriegt man kostenlos rein. Sonst einige slowakische Sender.

• Alles total schoen und supersauber. Und ueberall die Etiketten aufgehaengt, man soll doch sparsam mit den Resourcen umgehen. Was will man mehr.

• Restaurant ist auch super. Mittlerweile sind die in der Innenstadt auch schon eher nicht mehr so billig.

• Superservice, wie schon vorhin erwaehnt wird auch auf Diaeten Ruecksicht genommen.

• Nahe Stadtzentrum, es fahren zwar leidergottes Straszenbahnen neben dem Hotel vorbei, aber wenn das Zimmer in einem der hoeheren Stockwerke - fuenf sind moeglich - hoert man kaum mehr etwas davon.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife