Max (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Früher besser - heute abgelegenes Airporthotel

Das Hotel bietet den gewohnten alten ibis Charme, nicht schlecht aber auch nicht besonders gut. Es war einigermaßen sauber. Der vor Corona angebotene Shuttle-Service existiert leider nicht mehr.

• Gewohnter ibis Standard: Nicht besonders geräumig aber für wenige Nächte am Airport ist es ausreichend. Im Bad waren große Kalkflecken auf dem Boden, da beim Duschen immer Wasser auf den Boden kommt. Zudem ist die Tür zum Badezimmer nicht verschließbar, sie kann nur angelehnt werden. Ansonsten sauber und in Ordnung.

• Gut
  • Das Personal war freundlich. Check-in und Check-out verliefen problemlos. Besonders möchte ich hervorheben, dass der Schal, welchen wir im Zimmer vergessen hatten, nach Ankunft gefunden wurde und wir ihn abholen konnten. Dafür hat der Mitarbeiter an vielen Stellen gesucht und ihn am Ende gefunden - danke dafür!

• Schlecht
  • Das Hotel liegt etwas abgelegen, in der direkten Umgebung befinden sich nur Hotels. In ca. einem Kilometer Entfernung befindet sich der Bahnhof von Diegem mit Verbindung in die Stadt. Am Hotel hält die Buslinie 272, in der Regel im 30 Minuten-Takt. Jeodch zu Randzeiten und Sonntags abweichend. Früher bot das Hotel einen kostenfreien Shuttle zum Flughafen an, diesen gibt es mittlerweile leider nicht mehr. Dies war ursprüunglich auch das ausschlaggebende Argument, dieses Hotel zu buchen. Da wir unser Auto am Hotel geparkt hatten, mussten wir Sonntags knapp eine Stunde auf den Bus zum Hotel warten (2,50€ p.P. und Strecke). Wer das nicht möchte, kann die Linie 12 nutzen. Eine Haltestelle kostet dort hingegen 7,50€ für etwas mehr als 5 Minuten Fahrzeit. Leider wurde das Hotel somit für uns unattraktiv, solange kein Shuttle angeboten wird.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2022