Bewertes ibis-Niveau im Herzen der Stadt. Die Zimmer sind relativ klein, aber für einen Städtetrip bestens geeignet. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Relativ kleine Zimmer, aber unseres unterm Dach hatte ein ganz neues Bad. Oberstes Stockwerk ist sowieso zu empfehlen, da ruhiger und schöner Ausblick über die Dächer der Stadt. Betten bequem und mit guten Kissen.
Wir haben nur Frühstück "getestet". Das ist für den moderaten Preis völlig ok und bietet genug Auswahl. Man kann sich sogar frische Waffeln selbst machen. Die Bar lädt abends zum Bier ein - freundliche Bedienung und vergleichsweise moderate Preise.
Problemloser und schneller Checkin sowie Checkout. Freundliches und hilfsbereites Personal. Was für uns störend war: Gepäckaufbewahrung in Schließfächern bei später Abreise kostet extra!
Zu Fuß: 3 min zur Centraal Station, 4 min zum Grand Place. Alle Sehenswürdigkeiten der Altstadt schnell zu erreichen. Für Europa-Viertel Bus ab Centraal Station, von dort auch nonstop Zugverbindung zum Airport (ca. 25 min).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife