Für einen kurzen Besuch in Nizza sehr zu empfehlen. Wir haben das Hotel gewählt weil unser Rückflug bereits um 7:15 morgen ging und man bisher nur mit dem Flughafenbus oder Taxi aus der Innenstadt zum Flughafen kommt. So waren es lediglich 5 Minuten Fußweg zum Terminal.
Wir waren zu dritt (drei Männer) auf einem Kurztrip in Nizza und hatten daher ein Dreibettzimmer. Bis auf das übliche Stockbett in den Ibis Budget Hotels konnte man sich nicht beklagen. Einzig musste das Bett jenes Stockbettes selbst bezogen werden, was man eigentlich bei vorheriger Buchung machen hätten können - daher ein Stern Abzug. Im großen und Ganzen sauber und mit den Ansprüchen an ein Ibis Budget total in Ordnung.
Wurde nicht in Anspruch genommen.
Wir konnten bereits unkompliziert drei Stunden vorher einchecken - nicht selbstverständlich :)
Flughafen: Perfekt bei frühen Rückflug Stadt: Mit dem Flughafenbus/Stadtbus relativ einfach und unkompliziert in die City. Je nach Verkehrsaufkommen und Passagierzahl 15 - 30Minuten. Einkaufsmöglichkeiten: In Laufweite befinden sich einige Supermärkte - entsprechend Google Maps ;)
Wer etwas Fußweg auf sich nimmt, kommt unkompliziert an einige Strandabschnitte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |