Volkan (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Gut für einen kurzen Aufenthalt

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Über "Blindbooking" sind wir in Nizza gelandet. Eine schöne Stadt mit tollen Sehenswürdigkeiten. Das Hotel ist für einen kurzen Aufenthalt empfehlenswert. Man sollte bedenken, dass es sich hierbei um ein 2 Sterne Hotel handelt, dementsprechend sollten die Ansprüche nicht zu hoch liegen. Wichtig war für uns, dass es sauber war sauber. Der Check-in hat problemlos funktioniert. Für ca. 13€ pro Tag hatten wir Frühstück für 2 Personen dazu gebucht. Gut das ein oder andere Baguette war zu hart, aber dennoch gab es ausreichend Auswahl um satt in den Tag zu starten. Da das Hotel direkt am Flughafen liegt, hatten wir Bedenken aufgrund des Fluglärms. Jedoch bekommt man von diesem nichts mit. Ausgesattet ist das Zimmer mit TV/Bad/Klima Empfehlenswert ist in Nizza ein Fahrzeug oder zumindest ein Fahrrad zu mieten. Leider fahren die Busse nur bis 21 Uhr. Und außerhalb des Hotels gibt es nichts Sehenswertes/ keine Bars/ etc. Alles in allem ein toller Städtetrip. Wer eine günstige Gute Unterkunft sucht um sich Nizza anzusehen, ist hier richtig.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Kultur & Erlebnis