Es ist ein mittelgroßes Hotel mit einem sehr großen Parkplatz, der direkt vor dem Haus ist. Die ganze Anlage macht einen gepflegten Eindruck und ist sehr sauber. Ich hatte Übernachtung mit Frühstück. Die Gästestruktur war sehr unterschiedlich. Momentan hauptsächlich Geschäftsreisende. Das Preis-Leistungsverhältnis passt, ich habe für die Übernachtung (ohne Früstück) 69 € bezahlt pro Nacht für das Zimmer.
Doppelzimmer, alleine genutzt, aber auch für zwei ausreichend groß. Modern, sauber und zweckmässig eingerichtet. Kein Teppichboden, sondern Parkett, sehr schön! Flachbildfernseher. Genügend Möglichkeiten, Bekleidung zu hängen und auch zu lüften. Guter, nicht enger Sanitärbereich. Alles super sauber.
Es gibt ein Restaurant / Bistro und eine Bar. Ich habe nur das Frühstück in Anspruch genommen, es war für französische Verhältnisse sehr reichhaltig, also normal. Alles appetitilich angerichtet und von bester Qualität mit Allem, was man so erwartet, Baguettes, Croissants, Wurst, diverse Käse- und Kuchensorten, versch. Kaffee zur Selbstbedienung aus einem Automaten. Der Preis mit 9 € angemessen.
Der Empfang war sehr freundlich und auskunftsbereit und man bekam sofort alle Informationen, die notwendig waren. Auch die Angestellten beim Service: alle sehr nett und zuvorkommend. Das Zimmer war bestens gereinigt, auch im Sanitärbereich alles bestens. Beschwerden gab es in keiner Weise.
In der Nähe des Fährhafens, ca. 5 Auto-Minuten, Zur City ebenfalls ca. 5-10 Minuten, zu Fuß ca. 30 - 40 Min. Einkaufsmöglichkeiten direkt beim Hotel habe ich keine gesehen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |