Andre (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis!

Das Hotel verfügt über 5 Etagen. Die Gäste waren verschiedenster Nationalität, überwiegend Franzosen. An der Rezeption wurde folglich auch nur französisch und englisch gesprochen. Frühstück wurde zum Preis von 8 Euro pro Person angeboten, wurde jedoch von uns nicht genutzt !

• Einfache Zimmer mit Klimaanlage, Fernseher, Fön. Hatten bei unserem ersten Zimmer ein Problem mit dem Bad und der Klimaanlage. Dies wurde reklamiert und wir bekamen einen Tag später ohne Probleme ein anderes Zimmer zugeteilt. Zimmer, vor allem Bad eher klein. Sauberkeit der Zimmer war ok, jedoch nicht so gründlich wie wir es aus anderen Ibis Hotels gewöhnt waren. Man darf allerdings nicht ausser Betracht lassen, das uns das Zimmer pro Tag gerade einmal 49 Euro für 2 Personen gekostet hat. Dies ist für Cannes in zentraler Lage ein wirklich sehr guter Preis. Dieses Angebot wurde direkt auf der Internet Seite von Ibis gebucht. Der normale Preis hätte bei 90 Euro pro Tag gelegen.

• An der Rezeption wurden wir stets freundlich empfangen. Beschwerden wurden direkt bearbeitet und behoben. Zimmerreinigung erfolgte jeden Tag. Dazu täglich frische Handtücher und Kopfkissenbezüge. Der Boden (Teppich) wurde jedoch nicht gereinigt bzw gesaugt ! Seife aus dem Spender auch nicht nachgefüllt. Service in deutschen Ibis Hotels insgesamt ein wenig gründlicher, dennoch OK.

• Gut
  • Die Lage ist als wirklich gut zu bewerten. Das Hotel liegt in einer Seitenstrasse, jedoch ist man in ein- bis zwei Fußminuten mitten im Geschehen bzw auf der Einkaufsmeile. Zum Strand sind es gut 5-10 Min zu Fuß. Entfernung zum Bahnhof von Cannes 5 Min. Fußweg.

Das Hotel bietet Vergünstigungen für einen Privatstrand in Cannes an. Man erhält einen Gutschein über 15 %. Da dies bei den Preisen für einen Liegestuhl mit Schirm (30 Euro pro Person) immer noch sehr teuer ist, wurde dies von uns nicht genutzt. Freier, kostenloser Strand unmittelbar nebenan.

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Andre