Wer ein Ibis-Hotel kennt, kennt alle. Relativ Groß und sauber. Es gab nur Frühstück und abends konnte man im Bistro was essen, wenn man möchte, wie das war können wir leider nicht sagen, da wir da nicht gegessen haben. Es waren Franzosen, Engländer, und auch Deutsche Gäste in dem Haus, als wir da waren. Ich kann das Hotel für ein oder zwei Übernachtungen weitempfehlen. Dafür ist es vollkommen ausreichend. Es ist sauber und ordentlich. Die Mitarbeiter sind durchweg nett und freundlich.
Die Zimmer sind in jedem in Ibis-Hotel etwa gleich. Relativ klein, aber immer sauber und ordentlich. Es gab ein großes Bett, Fernseher, einen Schreibtisch, einen Stuhl, eine Gepäckablage und ein Telefon. Das Badezimmer, hat eine Dusche, ein Waschbecken, eine Toilette und einen Fön. Das Badezimmer ist klein, aber vollkommen ausreichend.
In diesem Hotel gibt es nur Frühstück, es ist auch ein kleines Bistro (Bar) vorhanden, wie da das Essen ist kann ich leider nicht sagen, da ich da nicht gegessen bzw. was getrunken habe. Das Frühstück ist vollkommen in Ordnung, wie man es halt von Ibis Hotels gewohnt ist. Es gab Baguettes, Croissants, verschiedene Sorten Wurst und Käse, Marmeladen, Eier (gekockt), Kaffee, Wasser, Saft, Obstsalat, Joghurt, Quark, Müsli, ect. Die Qualität und Quantität war sehr gut. Die Atmosphäre war eher wie in einer Kantine, aber das ist in jedem Ibis so und er da übernachtet der weiß das auch. Es war alles sauber und auch ordentlich.
Der Check-in sowie der Check-out war tadelos. Die Mitarbeiter der Rezeption waren nett und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war ohne Beanstandung. Die sonstigen Mitarbeiter waren durchweg freundlich. Die Fremdsprachenkenntnisse waren durchweg gut.
Das Hotel ist Verkehrsgünstig gelegen. Wenn man in die Stadt will dann muß man das Auto oder ein Taxi nehmen. Aber alles kein Problem, es sind nur kurze Wege. Man kann in der Umgebung auch einkaufen und auch essen gehen, wir sind dafür aber in die Stadt gefahren, da kann man super einkaufen und auch essen gehen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2009 |
Vorname: | Sabine |