- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Während unserer Rundreise in Irland verbrachten wir eine Tag im Hotel Ibis in Dublin. Wir hatten Frühstück und Abendessen im Hotel gebucht. Das Hotel Ibis liegt am Stadtrand von Dublin in Dublin City West mitten in einem Industriegebiet an der Ringautobahn. Wir hatten ein Zimmer im Parterre des Hotels und haben vom Verkehrslärm nichts mitbekommen. Das Zimmer und die Dusche waren sauber und zweckmäßig eingerichtet. Was uns etwas störte, es war kein Schrank im Zimmer vorhanden. Die Hotel-Gastronomie besteht aus einem Café und einer Bar. Das Abendessen wurde am Buffet serviert, man konnte bei den Vorspeisen sich für Suppe oder Salaten entscheiden. Bei den Hauptspeisen konnte zwischen vier Gerichte ausgewählt werden. Die Nachspeise beim Abendessen wurde am Tisch serviert. Die Halbe Bier zum Abendessen kostete 4,90 Euro. Auch zum Frühstück haben wir uns am Buffet bedient. Wie üblich beim englischen Frühstück, gab es auch Würste, Speck und Eier. Tee bzw. Kaffee gab es vom Automaten. Wir können dieses Hotel für einen Kurztripp weiter empfehlen, zu beachten ist jedoch, dass das Hotel etwas ungünstig für einen Abendbummel in Dublin liegt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut