Adriane (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Ein schönes, neues, sauberes Hotel.

Das Hotel wurde Mai 2011 eröffnet. Im Juni 2011 wurden noch Bauarbeiten (Außenfassade) verrichtet. Diese waren aber nicht störend, ab und zu war ein Hämmern zu hören. Kleine Rezeption (immer besetzt) mit Internetecke (1Laptop), 2 Aufzüge, ein Restaurant mit Bar. Keine Parkmöglichkeiten direkt beim Hoteleingang.(Achtung Strafzettel!) .Gegenüber des Hotels befindet sich das Belval Einkaufszentrum mit (noch) kostenloser, sehr großer Tiefgarage, die auch sonntags offen ist. Gegenüber links des Hotelsausganges ist die Rockhal, in der viele Konzerte statt finden. Rechts des Hotelausganges befindet sich ein Supermarkt mit dem Namen "Delhaize".Im Einkaufszentrum gibt es auch Restaurants, "Saturn", Kino, verschiedene Geschäfte. Zustand und Sauberkeit des Hotels: alles ist neu, sehr sauber und gepflegt. Buchung auch mit Frühstück möglich (14 Euro pro Person). Handy-Erreichbarkeit nach Deutschland ohne Probleme. Das Preis-/Leistungsverhältnis (Hotelkosten für Übernachtung) ist angemessen. Das Hotel ist empfehlenswert. Die 3 *** sind berechtigt. Wir haben uns dort wohlgefühlt.

• Wir hatten das Zimmer Nr. 704 im 7.Stockwerk (Nichtraucherzimmer)mit Sicht auf das Belval-Einkaufszentrum. Das Zimmer war ausreichend groß für 2 Personen, mit offenen Regalen anstatt Schrank, mit Flachbildfernseher, Klimaanlage, Laminatboden, Telefon, Wlan-Anschluß, Stuhl und Tisch am Fenster. Kein Balkon. Das Badezimmer war eine Kabine, eher klein (bei 2 Personen wird es eng) mit Dusche, Toilette, Fön, Waschbecken. Die Klimaamlage war sehr leise, das Fenster ließ sich nicht öffnen (vermutlich aus Sicherheitsgründen), das Bett war sehr bequem. Deutsche Programme im TV. Helle, freundliche, moderne Zimmereinrichtung. Zustand des Zimmers: sehr sauber.

Gastronomie können wir nicht bewerten, da wir sie nicht in Anspruch genommen haben.

• Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich. Wir haben kein Französisch gesprochen, war aber mit Englisch (oder Deutsch) kein Problem. Zimmerreinigung: sehr sauber, gründlich und schnell. Zimmermädchen freundlich. Umgang mit Beschwerden: Unsere Zimmertür schloß nicht richtig. Das haben wir an der Rezeption gemeldet. Sofort kam jemand ins Zimmer und hat sich das Schloß angeschaut. Reparatur war nicht sofort möglich. Wir sind in das Nachbarzimmer umgezogen. Ohne Probleme.

• Gut
  • Zum Zentrum von Esch-sur-Alzette ca. 4 km. Zum Zentrum von Luxemburg ca. 20 Fahrminuten mit dem Auto. Gute Busverbindung (Haltestelle in der Nähe).Der Bahnhof ist neben der Rockhal-Konzerthalle. Die Rockhal-Konzerthalle ist gleich gegenüber des Hotels links (Keine Lärmbelästigung durch Konzertbesucher).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Internetzugang: Wlan im Zimmer oder an der Rezeption (ein Laptop vorhanden). Einkaufsmöglichkeiten: gegenüber des Hotels (nur über die Straße) befindet sich das Belval-Einkaufscentrum mit vielen Geschäften.

Mehr Bilder(14)
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2011