Wir haben für unsere 5tägige Städtereise (4 Nächte) dieses Hotel gewählt und können es ruhigen Gewissens weiterempfehlen. Das so ziemlich wichtigste ist für uns die Sauberkeit, die war gegeben. Tipps für Urlauber aus Österreich: Falls Sie nicht schon Kunden vom Handynetzbetreiber "3" sind, können Sie sich noch in Österreich Wertkarten für Handy und/oder Internet besorgen. In Großbrittanien gibt es "3 Like Home" was bedeutet, dass man für Gespräche nach Österreich bzw. Internetsurfen keine Extrakosten hat. Internetgebühren im Hotel sind extrem hoch, fast schon lächerlich (9€ für einen Tag). Ansonsten eine klare Weiterempfehlung!
Zimmer sind wie überall in London ziemlich klein, es gab weder Kasten noch Kühlschrank/Mini Bar. Die Fenster lassen sich nur einen Spalt öffnen, ist aber auch schon "normal" in den meisten Hotels. Das Bett war hart (Matratze auf einer Sperrholzplatte) aber geschlafen haben wir trotzdem sehr gut! Das Bad ist absolut in Ordnung, sauber und nicht zu eng. Achtung für ältere Menschen vielleicht ein Problem: Es gibt nur eine Badewanne. Also Einstieg für ältere Menschen womöglich problematisch.
Das dazugebuchte Frühstück war ebenfalls OK, es wiederholte sich halt ständig. Es gab genau zwei Sorten Schinken, die jeden Tag wiederholt wurden. Für den Preis aber durchaus gut, konnte man essen!
Das Personal war normal, nicht überdurchschnittlich freundlich aber auch nicht ungut. Die Reinigung war OK, Beschwerden hatten wir keine.
Die Lage des Hotels ist wirklich OK! Vom Flughafen Heathrow aus sind wir mit dem Heathrow Connect nach Paddington gefahren. Obwohl wir schon zwei Mal in London waren gestaltete sich die Fahr zum Hotel jedoch als ein bisschen mühsam, wahrscheinlich weil wir aufgrund der späten Landung nicht mehr ganz konzentriert waren. Am besten fährt man von Paddington aus mit der "Hammersmith & City"-Ubahn (rosa) bis zur Station "EUSTON SQUARE". Achtung: Der Bahnsteig der "H&C"-Line ist NICHT beim Bahnhofsausgang unterirdisch Richtung "Underground" sondern am Ende der Bahnsteige über eine Brücke zu erreichen. Hier gibt es am Boden rosa/gelbe-Markierungen. Nicht vergessen: Vor dem Fahrtantritt die Fahrkarten besorgen! Wir haben den Fehler gemacht und sind bis "King´s Cross St. Pancras" gefahren - von dort aus ist es ein mühsamer Fußmarsch zum Hotel. Am besten wie oben erwähnt "Euston Square" nehmen, da sind es zu Fuß vielleicht 5 Minuten. Für alle weiteren Fahrten ins Zentrum von London empfielt sich die Station "EUSTON", die im Bahnhof Euston gelegen ist, wo es viele Möglichkeiten gibt sich zu verköstigen (Supermarkt, Pret A Manger, Burger King, etc.). Dort verkehren auch zahlreiche Busse die in die Stadt fahren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife