Kai (41-45)
Alleinreisend • April 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Ideales Hotel für einen Zwischenstopp

Gut

Als Zwischenstopp zwischen zwei Freizeitparks, hat sich dieses Hotel angeboten. An sich ist es ein Autobahnhotel, welches aber auch die Möglichkeit bietet, ohne über die Autobahn zu fahren, erreicht zu werden. Das Ganze Hotel ist neu und an sich ein typisches Ibis. Direkt am gleichen Gebäude sind noch ein StarBucks, ein Burger King und ein „Supermarkt“. Von der Autobahn bekommt man nichts mit.

• Gut
  • Über die Zimmer brauch man nicht viel sagen. Wer einmal in einen normalen Ibis übernachtet hat, wird alles wiedererkennen.

• Im Gegensatz zu den meisten Ibis Hotels, die ich bis jetzt besucht habe, bietet dieses Hotel an sich keine Gastronomie an. Was aber angeboten wird, ist ein Frühstück. Der Frühstücksraum wirk auf den ersten Blick provisorisch. Das Buffet ist einfach auf normale Tische gestellt. Trotzdem, oder gerade deswegen war es eines der besten Frühstücksbuffets die ich in einen ibis (außerhalb von Deutschland) bekommen habe. Die größte Überraschung war, als mir einfrisches Omlett gebraten wurde. Dafür 5 sterne.

• Gut
  • Das Hotel liegt wie gesagt direkt an einer Autobahnraststätte inkl. Starbucks und Burger King sowie Tankstelle. Vom Parkplatz kann man zu Fuß (oder mit dem Auto) die ca 500 nach Egenhoven gehen, wo es noch ein paar Gasstätten gibt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend