Markus (36-40)
Bei gutem Preis okay, Dez. '14 Bauarbeiten nebenan

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Zur Zeit unseres Aufenthaltes Bauarbeiten in der Nachbarschaft, auch am Wochenende. Da das Hotel ausgebucht war, konnten wir auf Nachfrage erst am zweiten Tag in ein anderes Zimmer in der obersten Etage wechseln, hier war es wesentlich ruhiger. Die Zimmer in den unteren Etagen blicken z.T. auf eine graue Mauer in nur 1,5 Meter Entfernung, kaum Tageslicht. Das Zimmer in der obersten Etage war wesentlich besser. Service an der Rezeption (Reklamation, Erwerb Fahrkarte ÖPNV, Buchung Airport Shuttle) sehr gut und zuverlässig. Lage zur Innenstadt gerade noch akzeptabel (ca. 20 min. Fussweg), mit Strassenbahn 5 min. Supermarkt (Aldi, 7 Tage offen) einen Block weiter. Fazit: Es gibt sicherlich bessere Hotels in Melbourne, Empfehlung daher stark abhängig vom Zimmerpreis. Wir hatten relativ spät ein günstiges Zimmer aus dem FTI-Kontigent gebucht, von daher würde ich es in diesem Fall als noch gut bewerten. Vorteil ist, dass der Airportshuttle vom Flughafen, mit kostenlosem Umstieg am Bahnhof, direkt vor dem Hotel hält und man bei Reservierung (Rezeption) auch vom Hotel aus wieder zum Airport gebracht wird.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung