Thomas (31-35)
Alleinreisend • April 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Ein typisches Ibis Hotel - gutes Mittelklassehotel

Gut

Positiv: - das Hotel hat bei der Rezeption auch einen kleinen Bar-Bereich - verglichen mit ein paar Alternativen durchaus gutes Preis- Leistungsverhältnis Negativ: - nichts besonders hervorzuheben

• Das Zimmer war - wie in Ibis Hotels üblich - recht klein, doch funktional astrein mit einer schönen Dusche. Wer viel Platz haben möchte ist hier falsch, doch wer das Hotel als Ort zum Schlafen sieht, für den ist alles notwendige vorhanden.

• Ich bin üblicherweise ein genügsamer Gast und nicht unbedingt in engem Austausch mit dem Hotel Personal. An der Rezeption wurde durchaus hilfsbereit empfangen, wobei man doch noch einen Unterschied zur gehobenen Preisklasse merkt.

• Auch, wenn das Hotel für mich fußläufig zu meinem Termin lag, muss man klar sagen, dass Stratford nicht unbedingt zu den schönen Stadtteilen Londons gehört. Das moderne Westfields Shopping Center ist zwar hier gelegen, ebenso wie Teile des Olympia Set Ups, aber große Teile Stratfords sind eben doch eher heruntergekommen.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut