Maren (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Modernes Hotel mit guter Nähe zu ÖPNV

Gut

Schönes und modernes Hotel in Stratford gelegen. Besonders günstig zu erreichen, wenn man von Stansted (STN) fliegt.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß mit guten Ablagemöglichkeiten sowie Möglichkeiten Jacken etc. aufzuhängen. Die Sauberkeit im Zimmer war ebenfalls gut und die Größe des Bades für drei Tage auch absolut ausreichend.

• Gut
  • Das Frühstück ist sehr empfehlenswert. Es gibt verschiedene Heißgetränke, Saft und Milch sowie Joghurt, Käse und Wurst. Außerdem Süßspeisen wie Croissants, Muffins und Schokobrötchen sowie zig Sorten Cornflakes. Des Weiteren gibt es eine Ecke mit heißen Speisen wie Würstchen, Eier, Bohnen, Tomaten und Kartoffelröstis. Ich habe jetzt bestimmt noch einiges vergessen, aber verhungern kann bei dieser Auswahl niemand. :D Das Frühstücksabteil ist direkt neben der Rezeption und auch nicht groß, aber es gab immer einen Platz. Einzig hat mich etwas die kalte Klimaanlage gestört. Im Winter brauche ich eine Heizung und keine Klima. :D

• Das Hotelpersonal war sehr freundlich und immer hilfsbereit, wenn man eine Frage hatte.

• Circa zehn Minuten von der Stratford Station entfernt und liegt auch noch in Zone 2. Man muss also nicht mehr als über Zone 1 bis 2 hinaus bezahlen. Von Stratford bis zur Liverpool Station sind es ca. 15 Minuten. Ich war schon des Öfteren in London unterwegs in vielen verschiedenen Ecken. Leider hat mir diese Ecke nicht so gut gefallen. Es war sehr schmutzig überall und vor der Kirche (die direkt gegenüber des Hotels befindet) haben sich gegen Abend auch gern mal die Kumpels versammelt zum gemeinschaftlichen Trinken ... Man wird nicht angesprochen, aber angenehm ist es auch nicht. In der direkten Umgebung sind etliche Restaurants und Pubs sowie Einkaufsmöglichkeiten (Sainsbury's, Tesco, Morrisons). Das Westfield Shopping Center ist zehn Minuten zu Fuß, direkt neben der Stratford Station, zu finden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife