Michael (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Sauberes Hotel und gute Lage, kommen wieder :-)

Sehr gut geeignet für einen mehrtägigen Trip in die Stadt, besonders gute Anbindung zum Flughafen Stantsted das ein wichtiger Punkt für uns war.

• Gut
  • Völlig ausreichend und zweckmäßig eingerichtet, ein paar Kleiderhaken hättens mehr sein können. Bad und Toilette sehr sauber und neuwertig. Wir hatten ein Zimmer zur Straßenseite, was man auch in aller Herrgottsfrüh hörte.

• Frühstück wie beschrieben , alles Top

• Gut
  • Empfangskomitee sehr freundlich, ansonsten nutzten wir keinen Service.

• Gut
  • Wir haben das Hotel ausgesucht weil es eine sehr gute Anbindung zum Flughafen Stansted hat, kommt man mit dem Zug ( Stansted Express ) vom Flughafen läuft man tatsächlich nur 10 min., mit dem Bus ( National Express ) knapp 15 min. zum Hotel. Wir haben uns für die Variante Bus entschieden. Tipps zur Buchung mit dem Bus : Sehr empfehlenswert wenn man die Hin.-und Rückfahrt gleich von zuhause aus bucht, die Warteschlangen an den Ticketschaltern vor Ort sind tatsächlich zeitraubend und lästig. Bei der Buchung muss man in der Eingabe eine Zeit angeben wann man fahren will, da reicht es z.B. wenn man eine ungefähre Zeit eingibt, selbstverständlich wird man auch ohne Aufpreis früher oder später mitgenommen, allerdings ist die Zeitangabe besonders bei der Rückfahrt zum Flughafen wichtig, da bei zu vielen Fahrgästen die am Busparkplatz rumlungern die bevorzugt werden die im Ticket die gebuchte Zeit haben. Wir buchten von zuhause aus und bezahlten knapp 37 Euro für 2 Erwachsene Hin u. Zurück, Fahrzeit nach London-Stratford etwa 50 min. und das ohne lästige Zwischenstopps. Die nähere Umgebung ist nicht gerade der Hit, aber die Lage umso besser, deswegen auch verdient 4 Sterne. Busbahnhof und U-Bahn wo man alle Ziele in London erreicht ca.10 min. zu Fuß.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife