Hotel gefühlt mittleren Alters mit 210 Zimmer, alles sehr sauber wie geschrieben nicht neu, aber in gutem Zustand, gratis WiFi (ohne Passwort) gibt es im ganzen Hotel! Wir waren im Zuge eines Footballmatch im Wembley Stadion dort=> bunt gemischtes Publikum Günstiger/guter Preis aber im Umkreis um das Stadion gibt es meiner Erfahrung nach bessere Alternativen, die sich, wenn man früh genug oder last Minute :) bucht, auf einem ähnlichen Preisniveau bewegen.
Das 2te IBIS Hotel (dafür hintereinander) das ich besucht habe=> ähnlich wie das vorhergehende nur halt älter. Das Bett war ok, im Zimmer alles was man braucht, Flatscreen, Duschgel, Fön, Handtücher, Wasserkocher, gefehlt haben ein grösserer Schrank oder eine Kommode wobei das bei 3 Tagen Aufenthalt kein Problem dargestellt hat. Das Bad erinnert an ein Bad in einem Schiff („eher“ klein) was uns aber so weit nicht gestört hat, was mich gestört hat war der fehlende Safe! Wenn man sich für das IBIS entscheidet unbedingt ein Zimmer in einem höheren Stock nehmen weil man einen tollen Blick auf das Wembley Stadion hat!
English Breakfest, gefehlt haben am Tag eins die Bohnen in Tomatensauce und Champignons beides Dinge die ich bei einem English Breakfest sehr schätze, am 2ten Tag waren sie dann komischerweise da=> weiss ich nicht was der „Normalzustand“ ist. Des Weiteren gab es, Marmeladen, Nutella, nur Toastbrot, 1 Sorte Schinken, verschiedene Käsesorten aber „kleine Schnitten“ alles separat in Plastik abgepackt, schaut a. nicht einladend aus und b. der Müll der dadurch produziert wird, meiner Meinung nach absolut unnötig! Es gab ausreichend Obst, Säfte 2 gute Kaffee/Espressomaschinen
Sehr freundliches Personal an der Rezeption, wir haben nichts anderes als englisch versucht, Reinigung hat gepasst. Das Hotel war vermutlich ausgebucht dementsprechend war der Frühstücksraum war überfüllt, dort war das Personal zwar auch bemüht aber vor allem beim Abservieren und Reinigen der Tische etwas überfordert.
Wenn man davon ausgeht, dass man ein Hotel beim Wembley Stadion nimmt wenn man dort eine Veranstaltung besucht wären es natürlich 6 Sterne, den das Hotel ist neben dem Stadion. Wenn man aber nicht zu einem Event in Wembley würde ich ein anderes Hotel nehmen weil man doch etwas „Abseits“ ist. Aber man hat 2 U Bahn Stationen in der Nähe zum London City Airport und Heathrow braucht man „rund“ 1 Stunde, in der Umgebung gibt es ein Outlet Center, ein paar Restaurants=> zur Not ist es ok, aber natürlich gibt es vermutlich 1000e „zentralere“ Hotels in London=> für einen Citytrip würde ich das Hotel nicht nehmen.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2015 |
Vorname: | Mario |