Ulrike (26-30)
Verreist als Freunde • November 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Standardhotel, ideal für Städtetrip

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben das Hotel Ibis London Wembley gebucht, da es im Schnitt das beste Preis-Leistungs-Verhältnis über verschiedene Bewertungsportal hinweg hatte. Das Ibis hat uns in unserer Wahl nicht enttäuscht! Ganz im Gegenteil! Wir können es sehr weiterempfehlen. Preislich war es mit 60 Pfund pro Nacht (ohne Frühstück) im Vergleich zu anderen Hotels im Mittleren Preissegment, und hatte zudem durchschnittlich gute Bewertungen. Wir haben das Hotel hauptsächlich zur Übernachtung genutzt, d.h. zum Schlafen, Duschen, Umziehen, Einkäufe aufbewahren :) Wir haben das Frühstück im Ibis nie genutzt, da wir keine Frühstücker sind und es uns zu teuer war (kann mich nicht mehr genau an den Preis erinnern, ca. 15 Euro?). Gleich um die Ecke auf dem Weg zur Underground Station Wembley Park gibt es mehrer Cafés (Pret a Manger, Costa Café etc.) wo man sich günstiger Kaffee und Sandwiches kaufen kann. Das Hotel liegt ca. 10 Minuten von 2 Underground Stationen entfernt und ist in Wurfdistanz zum Stadion Wembley. Gleich nebenan gibt es auch ein "Londoner Design Outlet" mit Outlets von Asics, Adidas, Nike, H&M etc. Zwar ist der Anschluss mit U-Bahn sehr gut, allerdings ist es schon eine Distanz bis zur City of London (da wo alle Geschäfte und Sehenswürdigkeiten liegen). Aus dem Hotel raus bis Leicester Square sind es mind. 30 Minuten und bis zum Flughafen Heathrow sollte man (mit Underground) 2 h einkalkulieren - geht schneller mit dem Heathrow Express (würde ich auch empfehlen). Das Zimmer ist mit Bett, Schreibtisch & Sitzbank, Stuhl, Telefon, kleiner Schrankecke, Wasserkocher mit Kaffee und Tee zum selber kochen und einem Doppelbett ausgestattet. Dusche, WC und Waschbecken sind ebenfalls im Raum abgetrennt in einer Plastikkabine (kann man aus dem Zimmer nicht einsehen). Sauberkeit war gewährleistet, jeden Tag kam der Zimmerservice. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen, da außer der längeren Fahrtstrecke in die City alles super war. Sehr zu empfehlen für Städtereisende die eine gute und nicht überteuerte Unterkunft suchen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft