Das Hotel sieht aus wie ein Betonklotz an der Autobahn, ist von innen jedoch recht schön. Im Hotel ist es sehr sauber und auch der Parkplatz vorm Hotel ist gepflegt. Im Hotel waren Gäste aus Italien, Schweden, Großbritannien, den Niederlanden, Frankreich, Tschechien, Polen und Deutschland. Also recht international. Es gibt 7 (?) Stockwerke und 2 Aufzüge. Wer in Luxembourg am Wochenende gratis parken will sollte zum Parkplatzs Glacis fahren. Von dort etwa 5-10 min zu Fuß in die Stadt. Die Park & Ride Busse kommen in der Woche ca alle 10 min und kosten 1, 50 Euro bis zum Bahnhof.
Die Größe des Zimmers ist okay. Wir hatten ein Doppelzimmerg ebucht und ein Dreibettzimmer bekommen, war aber völlig okay, so hatten wir eine gute Ablagefläche für den Koffer. Es gibt eine Klimaanlage, TV und Telefon. Das Doppelbett war gut, nur die Kopfkissen ein bisschen zu klein und zu hart, aber das ist ja auch ansichtssache. Das Badezimmer sah zunächst aus wie die Toilette in einem Zug der DB. Ein halbrundes Plastikteil, aber total funktionell. Die Dusche war wirklich sehr gut, schön groß und mit anständiger Brause ausgestattet. Sonst war das Zimmer sauber und verfügte über genügend Ablagefläche.
Es gab ein Restaurant in der Lobby wo man auch das Frühstück einnehmen konnte. Wir hatten jedoch ohne Frühstück gebucht und haben es somit nicht genutzt!
Die Damen und Herren an der Rezeption waren recht nett. Sie sprechen Französisch, ein bisschen Englisch und ein bisschen Deutsch. Die Zimmerreinigung war auch okay und der Check in bzw Check out verlief schnell und problemlos.
Das Hotel liegt direkt an der Autobahn an der Abfahrt Livange. Es ist superl eicht zu finden und dank der doppelverglasten Fenster hört man die Autobahn auch nicht. Ein paar Kilometer vom Hotelentfernt liegt Bettembourg, ein kleines Dorf. Ein paar Kilometer in die andere Richtung liegt Kockelscheuer, dort gibt es einen Park & Ride Platz von dem aus man in die Stadt fahren kann. Das Hotel hat einen kostenlosen Parkplatz!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
An der Rezeption liegt eine Mappe mit Ausflugtipps und den wichtigsten Sehenswürdigkeiten. Aber weiteres ist uns nicht aufgefallen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2008 |
Reisegrund: | Stadt |